+7 901 249 82 XX показать
Екатеринбург, Косарева, 28
круглосуточно
показать +7 901 249 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Оздоровительном комплексе Тайны Востока

23
Хороший комплекс. Везде чистота и порядок. Персонал вежлив со своими клиентами.
30 января 2022 13:09
Хорошая баня! Всегда чисто и аккуратно, пар отличный, за этим всегда следят банщики. По ценам - все относительно.
13 января 2022 00:09
Светлана
+ Просторно. Приветливый персонал. Тёплый большой бассейн. Чистый туалет. - Липкие поручни в бассейне. Тараканы. Грязный хамам который половину нашего времени не работал. Очень очень много хлорки в большом бассейне. Требуется ремонт.
20 июля 2021 08:22
Анонимный пользователь
Мне очень здесь нравится турецкая баня в этом комплексе, в ней всегда чисто. К приходу баня всегда хорошо разогрета. Есть бассейн и джакузи, вода приятная по температуре и чистая. Администратор работает хорошо, внимательный и приветливый. Выдают всегда банные принадлежности в хорошем состоянии. Цена абсолютно приемлемая для нашего города.
1 июня 2020 09:56
Юсуф
Мне рекомендовали этот комплекс друзья. Был здесь в финской сане. Помимо финской, есть еще турецкая парная и русская. В сауне чисто и уютно. Могу выделить приятное общение персонала при встрече. Пользовался бассейном вода в нем чистая. Также пел в караоке, качество звука очень хорошее. Доволен посещением.
8 мая 2020 11:30
Виолетта
Сауну выбирали из нескольких вариантов, понравилось, что хамам, джакузи и бассейн, все в одном месте и цена приемлемая. Понравился хамам, чистый и аккуратный, большой бассейн, оборудован вибрацией, только в джакузи вода была холодная. Персонал вежливый, все показали и рассказали. Понравилась комната отдыха: все расположено удобно, есть телевизор и караоке, правда, мы им не пользовались, смотрели музыку по телевизору, еду и напитки принесли собой. Очень хорошо провели время.
2 апреля 2020 19:04
Анастасия
В сауне в оздоровительном комплексе Тайны Востока я была уже второй раз, мне нравится там. Встречают хорошо! Персонал приветливый, доброжелательный и вежливый, предлагают банные принадлежности. Бассейн понравился! Очень большой, вода очень чистая. В целом в комплексе интерьер хороший, приятный, атмосфера уютная, везде чистота. Буду посещать в будущем.
25 марта 2020 09:32
Наталья
В оздоровительном комплексе очень уютно и комфортно, сауна чистая. Можно приходить со своей едой. Мы приходили компанией, в целом все понравилось, нам было весело. Мы сначала не заметили, что парилки отключаются через 3 часа и какое-то время ходили в прохладную парилку, но потом мы попросили, чтобы нам еще раз включили их и все было хорошо. Единственное бассейн очень пах хлоркой.
7 февраля 2020 09:35
Александр
Сауна неплохая и если бы цена была чуть пониже, то я бы чаще здесь бывал. Мне нравится, что бассейн всегда чистый, с теплой водичкой, чистой. Я вижу, что ремонт постепенно обновляют, но пока еще не везде. В последнее наше посещение к нашему приходу сауна была не полностью протоплена, но она быстро нагрелась до нужной температуры. Хорошо, что можно приносить с собой еду. Здесь всегда вежливый персонал, помещения чистые.
6 февраля 2020 10:24
Анонимный пользователь
Я периодически посещаю баню в этом комплексе. Меня все устраивает. Персонал всегда вежливый и если, что надо всегда помогут. Само помещение чистое, приятное и довольно таки неплохое. Жару, пару в бане хватает. Также еду и напитки можно, как и с собой принести, так и у них заказать. Устраивает соотношение цены и качества. Также комплекс удобно расположен.
21 января 2020 09:31
Надежда
Ходили сюда с друзьями и коллегами почти с открытия и недавно снова посетили комплекс. Тут есть всё для отличного времяпрепровождения. Комната отдыха средних размеров, большой зал с диваном, бильярд и караоке. Очень понравилось, что есть кальянная и хорошо работает вентиляция. Имеется и массажная кушетка, 2 туалета, 2 парилки: финская и турецкая, джакузи. Бассейн хороших размеров, можно поплавать. Было тепло, вода в бассейне нормальной температуры, в парилке жарко. Удобная гардеробная с сейфом. Вежливый и внимательный персонал, поздравили с юбилеем, приглашали посетить ещё раз. Собираемся с друзьями туда снова. Лучшая сауна в районе.
20 декабря 2019 10:14
Игорь
Я посещаю эту сауну раз в год. Сауна нормальная, внутри красиво все оформлено. Нравится хорошее отношение персонала к клиентам. В самой сауне чисто, приятно находиться. В парной жара, пара всегда хватает. Я всем могу порекомендовать эту сауну для посещения.
13 декабря 2019 09:49
Татьяна Зверовщикова-Бакулина
Хочу поблагодарить лучшего риэлтора Махнёву Наталию! Обратились к ней по рекомендации родственницы. Мы с мужем совершенно не компетентны в вопросах покупки квартиры, ей можно довериться и ни о чем не переживать.. Наталия очень внимательная, давала дельные советы, разжевывала нам все тонкости, всегда отвечала на звонки. Она хороший специалист и к своей работе относится ответственно.
21 июня 2019 21:22
Stas
Отдыхали не большой компанией, всё супер. Бассейн, банька. Пиво тоже понравилось. Придём ещё!
16 мая 2019 18:15
Руслан
Все отлично, мне очень понравилась атмосфера. Здесь работает хороший, внимательный и отзывчивый персонал. Все чисто и очень комфортно. Я остался доволен.
19 апреля 2019 10:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 82 XX
Заказать звонок